Продолжая оживлённо помахивать кончиком хвоста Доми вслушивалась в разговор брата и Эдварда."Похоже они не особо нравятся друг другу..."подумала леопард переводя взгляд то на одного,то на другого.Наконец-то эти двое прекратили пререкаться и обратили на Душу хоть какое-то внимание,ну а та,как поистине "ангельская" киска не стала пренебрегать им и вклинилась в разговор.
- А ты ревнуешь? –
Домина уловила издёвку,так как сама часто пыталась скрыть её.Она хитро ,с какими-то искорками в глазах посмотрела на Эдварда,но потом быстро перевела взгляд на брата,сказав:
-В самом деле,Кумал.Чего ты так пристрастно к нему относишься?Я ведь не шугаю твоих подружек...
- .Вот это по мне, кис. –
Кошка тихо хмыкнула и вновь с невинным видом стала смотреть на обоих собеседников.
- И как зовут такую симпатичную кису? –
-Моё имя Домино,приятно познакомиться-вежливо ответила Дикая спокойным уверенным голосом.Как бы то ни было,но про манеры она никогда не забывала,таковы привычки и воспитание.
-Послушай, мне плевать кто ты такой, любит ли тебя моя сестра, но ты...
Дальше она даже не дослушала,а резко ,может даже немного грубовато произнесла:
-Мы едва знакомы-
Поляна
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312009-12-01 15:02:26
Поделиться322009-12-01 16:44:45
Я сидел, и уже немного со скучающим видом смотрел на тигра. Он начал:
-К твоему сведению меня не обозвали, а дали имя, меня почитать Сангар.
Ахах. Мне вновь стало смешно. Кем он себя возомнил, чтобы так «громогласно» представляться? Я вновь же с усмешкой посмотрел ему в глаза и сказал:
- Почитать? А ты уверен, что есть за что? – и опять с издевкой прозвучали эти слова. Гордый мачо, что не возьми. И все же я когда-нибудь докажу ему обратное. Но он и не думал успокаиваться.
-Послушай я не намерен терпеть такое отношение к себя! Ты меня начанаешь сильно злить!
- К твоему свединию, ну так, чтоб ты знал– ты меня начал злить уже давно. – улыбнулся я.
-Послушай, мне плевать кто ты такой, любит ли тебя моя сестра, но ты меня сильно разозлил и сам нарвался и справоциревал меня на драку! Ты не думай, мы с сестрёнкой похожи только она сама по себе эгоистка, а вот я если меня разозлить...Еще раз ты посмеешь мне нагрубить или оскорбить меня, поверь мне тебе мало не покажется!!!
Эти слова меня удивили. Но я тоже не собирался останавливаться.
- Ну и что ты мне сделаешь?! – я сделала шаг вперед, приближаясь к морде этого самца. – И еще: психи свои лучше держать при себе. – медленно проговорил я голосом лидера. – Я например не психую перед дамами. – я кивнул на Домино. Хек.
Напряжение между нами ,самцами, нарастало. Я тоже чувствовал что в любой момент могу сорваться и дать этому типу по наглой рыжей морде. Он ведь этого заслуживал прямым образом.
-Я не собираюсь больше подстраиваться под тебя! И сам решай хочешь быть врагами убийцами или друзьями, но я думаю то что второе уже на вряд ли получится! Можно просто знакомыми...выбирай
- А ты подстраивался под меня? Мммм. Сам выбирай, мне сегодня что-то лень.. – проговорил я, и подсел поближе к леопардице, на что она, похоже не протестовала. Не то, чтобы я в нее как бы «влюбился», но был не против отношений. Тем более после такого бурного порыва ее как бэ брата.
Она посмотрела на меня с каким то внутренним задором, и я уловил на себе этот взгляд, отвечая ей тем-же.
-Моё имя Домино,приятно познакомиться.
- А мне то как.. – проговорил я, пододвигаясь почти вплотную к кошке, изредка сверля злым взглядом своего собеседника.
Поделиться332009-12-01 17:25:48
Я лег около водоема....Было уже совсем темно я уже подумывал уйти....но слова этого тигра меня опять же поразили, он проговорил
- Почитать? А ты уверен, что есть за что?
-Да, есть за, что!!!-Возразил я....
Но он не останавливался. Я подумал....сдался мне этот идиот! Я повернулся к нему спиной и только голову повернул и сказал ему
-С таким как ты, я разговаривать не собираюсь...Только себя позорить! Знаешь, я с такими как ты разговаривать не намерен, так, что попрошу со мной в таком тоне не разговаривать и во-о-о-обще с тобой разговоривать я не намерен....-Я поднял голову тыкнул ему своим носом ему в нос....и гордо подняв голову пошол к водоему что бы лечь...Я громко сказал
-Спокойной ночь Домино!-в этой фразе звучала обида на любимую сестренку. Да но я уже сомневался то, что она моя любимая сестра. Она уже взрослая и может постоять за себя...
Она мне сказала
-В самом деле,Кумал.Чего ты так пристрастно к нему относишься?Я ведь не шугаю твоих подружек...
-Да, ты наверно права, Домино. Пока...-И я ушел...
Я не стал больше отвечать не на его не на её вопросы и ответы и ушел...
Мне было интересно кого выберет Домино...С кем она будет общаться со мной или с ним. У меня было много вопросов.
Например:
Обиделась ли она на меня?
Любит она меня как брата?
И вообще считает меня своим братом?
И последний вопрос, ка она отреагирует и, что скажет на то, что я ей проговорил...?
Да мне было очень интересно!
Уже была видна луна, были красивые звезды и сверкали они чудесно.....
Я проговорил про себя так, что бы они не слышали...
-Оставлю пожалуй вас одних!-Надеюсь они этого не слышали....
И вот я лёг...и смотрел на них....притворяясь то, что я сплю....
Поделиться342009-12-01 18:01:48
Кошка немного насторожилась-неужели Кумал просто так уйдёт,даже не надавав Эдварду по морде?"Куда катится мир.."подумала Доми провожая холодным взглядом брата.Тот скрылся где-то в кустах и затих."Подозрительно..."промелькнула мысль в голове.Заметив,что рыжий тигр чудесным образом оказался ближе к ней.Сама она ничего против не имела,но вот братец.Он опекал леопарда даже сейчас,когда она могла порвать глотку любому,кто ей не понравился,а ненравились ей все.Тихо хмыкнув Домина состроив милую мордаху повернулась к Эдварду,но тут её окликнул Кумал,она быстро отвернулась и всмотрелась в очертания брата:
-Да, ты наверно права, Домино. Пока...-
-Спокойной ночи,Кумал!
Несмотря на все выходки Дома любила Кумала,как брата.А вот свою сестру она почти не видела.Повернув милую модашку к новому знакомому кошка сказала:
-Ну что,Эдвард,довёл ты моего братишку...
Несмотря на то,что Кумал похоже обиделся Душе было приятно,что хоть кто-то не подчинился её брату.
Поделиться352009-12-01 18:51:42
Да, он ушел, он сдался, оставив меня с его сестрой. Я скорчил победно-удовлетворенное выражение морды и хмыкнул. Слабак он.. Как же. И еще тут главным себя называет. Но прежде чем уйти, он опять же начал:
-С таким как ты, я разговаривать не собираюсь...Только себя позорить! Знаешь, я с такими как ты разговаривать не намерен, так, что попрошу со мной в таком тоне не разговаривать и во-о-о-обще с тобой разговоривать я не намерен...
- Не намерен, так и не разговаривай. Мое время только тратишь. – и я отвернулся от него.
-Оставлю пожалуй вас одних! – нет, какой настырный. мог бы сделать это гораздо раньше. Он ведь действует мне на нервы, и притом сильно. Я оскалился и добавил:
- Ага, сделай одолжение. Скройся с моих глаз. – и это все с издевкой, прямо ему в лицо, простите морду. Я, именно я был здесь доминантным самцом, а не он. Слабые всегда уходят. Вот и пусть уходит. Мне ничуть не жалко, и даже наоборот – я счастлив.
О боги мои, убейте меня немедленно, ибо он действительно ушел. Облегченно вздохнув, я послушал прощальную речь родственничков и перевел взгляд на леопарда. Глаза мои изучали ее пристально, насколько могли. В них могло угадываться желание, только надо было его правильно прочитать.
Я ждал, пока она ответит. И она ответила.
-Ну что, Эдвард, довёл ты моего братишку...
Хах. Я гордо поднял голову и хмыкнул. Пусть уходит, туда ему и дорожка. Но ей я ответил с издевкой:
- Так иди догоняй. – и насмешливо улыбнулся. Мне тоже хотелось посмотреть, что она предпримет, пойдет ли догонять братишку-неудачника, или же предпочтет меня, такого сильного, красивого…Да ладно, свои качества я и сам знаю.
Она не возражало, что я сидел рядом с ней. Но. На этом мы не ограничимся. Я сделал, как бы нечаянно шаг к ней, хотя куда уже ближе? Прикосновение… Этого казалось бы, только не хватало. Но я сделал это. Чуть коснулся ее своей лапой, все еще нежно (как только мог) глядя в глаза. Интересно, что она предпримет. Желательно бы и участие с ее стороны. – и я улыбнулся хитрой улыбкой.
Поделиться362009-12-01 19:16:15
М...да, что я творил? Сам не понимал. Я же сдался, нет так нельзя!!!
Но я подумал, я только радую этого тигра....Почему же я ушел? Ну вот и пришел этот час....Было темно и вряд ли, что видно...И вот я встал, на зло этому тигру....
и сказал про себя
-Не хочешь по хорошему, так будет по плохому....-проговорил я, зная, что они меня не слышат и не видят...
И вот я бегу на него...я вцепился ему в его наглую морду, начал все расцарапывать и завалил его на землю. Я кажется расцарапал ему нос...И когда я это понял перешел к его хвосту, одно из самых уязвимых мест у всех видов кошек, да я сделал это показав, что я тут главный...я настойчиво кусал ему хвост, опять перешел к морде и всеми и передними и задними, мускулистыми лапами вцепился огромными когтями и начал буксовать. Вот это мой любимый трюк. Он выглядел вот так:
Передними лапами я держу морду, кусаю её своими огромными клыками, и буксую задними лапами по морде...
Не кто не мог вырваться включая его! Да кажется он истекает кровью...я пригляделся...Да это действительно так!
И я отцепился от него. Он встал, из носа текла кровь, весь поцарапанный мной. В особенности у него была растерзана морда...
-А ты как думал, то, что я уйду не ответив? Это была лишь уловка!-сказал, я ...
-Я люблю буксовать!-Нагло сказал, я смотря на него....
Я думал, что он сейчас сделает?... Да мне было до смерти интересно!
Но и то, что сделает моя сестра меня тоже не успокаивало...
Скажет и похвалит меня,
Даст по морде,
Или просто уйдет...?
Да эти 3 вопроса убивали меня...
Да и то, что будет ли он продолжать драку тоже было интересно....
Сегодня не плохой выдался денек. Подумал я.
И посмотрел на сестру...
Поделиться372009-12-01 19:59:21
Домино тихо сидела ,никого не трогая,думая о чём-то своём,хотя это что-то,вернее кто-то находился совсем рядом.Почему-то уходить не хотелось,хотя раньше она могла бы спокойно надавать по морде и гордо удалиться с поля зрения.
- Так иди догоняй. –
Услышав слова Доми небрежно фыркнула,но без злости или агрессии:
-Захочу и уйду.
На самом деле леопард не считала это достойным ответом,но подходящих мыслей в сознании не оказалось.Кошка резко обернулась в поисках знакомого,светлого силуэта дабы убедиться ,что брат ушёл,но интуиция заставила её быстро обернуться."О боги,мои!.."На глаза попался Кумал,терзавший Эдварда.Душу Дары мигом полоснул кинжал злости.Но сдвинуться с она не могла,лапы как будто приросли к земли,но вот голос остался.Наберя в лёгкие воздуха Доми рыкнула,обращаясь к Кумалу,который к тому времени уж отошёл от Эдварда:
-Не смей,ни что не даёт тебе право нападать -
Глаза Домино застилала мутная пелена,ни какой эмоции,чувства,ничего,а уши грозно клонились к голове,когти предупреждающе топорщились,а белый хвост метался из стороны в сторону.
Поделиться382009-12-01 20:15:09
Я сидел в этот момент, слушая тишину и наслаждаясь компанией Домино. Но, вот облом, этот… ну «этот» не ушел. В этот жк момент чусвтвую вес его туши на мне. Царапается? Хах. Даже тот факт, что кровь течет из моего носа, не остановил меня. Я смеялся, нет, пожалуй я хохотал. Так наверное глупо со стороны, но это именно так. Почему я смеялся? Да потому что –разве это по мужски, нападать со спины, когда противник не ожидает. Это подло, а главное противно.И даже я бы себе не позволил этого сделать. Я был ужасно зол, что мне оборвали такой прекрасный момент. Я ведь убью его. Раны, которые он наносил мне, были не смертельны, ясно, что он не умел драться. Я крикнул:
- Подлый шакал! Где твоя гордость?! Не позорься, хоть перед сестрой, показывая свою слабую сторону. – Этих слов было достаточно. Несколько царапин на морде кровоточили, а противник вцепился в хвост. Вот придурок – подумал я. И воспользовавшись моментом, развернулся и просто сильно толкнул его своими лапами. Не кусал, не пинал. Я никогда и никому не показывал мои слабости. И не любил тратить лишних сил, на поединок. Я не мерзкая крыса. И верьте, собирался доказать ему это. Ну вот.
Я снова развернулся и толкнул его лапами, но уже посильнее, так, чтоб он завалился на бок. Я подошел, и тяжело сопя, придавил его лапой к земле, даже не наступил, просто придавил. Лапа моя находилось у него на груди, чуть левее. На том месте, где на спине находятся лопатки. Это такой прием, что при определенном давлении на грудную клетку не можешь встать. Я зло смотрел на него. Но не желал мести. А потом шумно выпустив воздух из легких, опустил голову к его морде так, что носы наши почти касались друг друга. Я хитро улыбнулся, смотря как кровь с моей морды капает на него, и довольно ухмыльнулся. Пусть он одумается. Держа его лапой, я не выпустил ни когтей, ни даже оскалился. Сейчас мне было смешно.Теперь на белоснежной морде тигра появилась кровь. Моя кровь… И вот, наклонившись еще ниже, я проговорил:
- Кто учил тебя нападать со спины, сволочь? – глаза мои сверлили его, но особой агрессии в них не наблюдалось. Просто я ждал ,что он поймет все сам, про свой донельзя подлый поступок. Пусть все почувствует ,пока на него капает моя кровь. Я удовлетворенно улыбнулся, ничего, говорят шрамы украшают мужчин ,посмотрим, правда ли это? И я убрал лапу с его груди, и отошел на шаг, смотря при этом на Домино. Ее реакция? Я бы не удивился, если бы она психанула и ушла. Ее выбор. Я улыбнувшись, снова подошел к ней, даже не смыв кровь с морды.
Поделиться392009-12-01 20:32:12
М...да когда я поднялся, а этот урод подошел к моей сестре...я сказал ему
-Эй...ты урод....Да, да ты! -и я набросился на него
Я чувствовал то, что сегодня будет буйная ночка....
Я кинулся на него и бросил его на землю. Я вцепился ему в шею, зная то, что надо драться теперь до смерти! Когда мои зубы дотронулись его шеи, я почувствовал кровь, нет это не була кровь из шеи, просто кровь с морды стекала прямо на шею. Я подумал может покалечить его и пока я держал его за шею я понимал то, что сейас могу спокойно убить его, но не стал этого дела. Нет не из-за жалости, просто я понимал если я его убью то он умрет без мучений. Тогда началось самое интересное.
Я встал на дыбы, мое огромное телосложение было просто чудесным. И вот я ударил его раз потом два по морде и вот решающий ТРИ, не это было не все!
Я завалил его на землю и начал терзать клыками его морду без всякой жалости. Мои челюсти медленно закрывались стесняя его морду все сильнее и сильнее . Да, да. Умри же ты...Говорил я про себя...
Поделиться402009-12-01 20:51:15
Доми слепо наблюдала за этой бессмысленной дракой.Почему слепо?Да потому ,что она тут была бессильна.Это первый раз,когда она ,Домина,ничего не могла поделать.Оставалось лишь надеяться,что кто-то окажется умнее и прекратит этот бесправный мордобой.Тяжело вздохнув кошка отвернулась и попыталась сосредоточится на своих проблемах.Но все её проблемы катались сейчас по остывающей земле,царапая,кусая ,да и вообще разрывая друг друга на части.Всё сводилось к тому,что порвут они друг друга на части.По густой,белой шерсти гулял ветер,поднимая волны тёплого меха.Когти давно покоились в подушечках лап,а хвост устало лежал около лап своей гордой хозяйки.Хозяйка же смотрела в никуда повыше голов дерущихся.Почему она ничего не делала?А смысл?Вот и она думала,что смысла нет,ведь она тут как бы лишняя.Да уж куда ей в их разборки."Ну неужели нельзя было стерпеть?А?.."думала она глядя на обоих тигров.Тут Душа задумалась...о чём?О родных склонах,покрытых пеленою пушистого белого снега.Незаметно зевнув кошка устало начала разглядывать свои и без того знакомые лапы.
Поделиться412009-12-01 22:01:56
Нет, он похоже совсем не собирался останавливаться. Я дал ему шанс исправиться, но он, похоже упустил его ко всем чертям. Я был уверен, что не проиграю, тем более такого слабохорактерного существа как этот тигр. Его поведение меня удивило. Он должен был остановиться, ведь раньше я считал его более разумным животным. Мне сейчас драться не хотелось. Хотелось спокойствия, и общества Домино, и ничего больше.
Но раз он настаивал. Он снова кинулся на меня, и вцепился на этот раз в шею. Сладкий, немного металлический запах крови. Я почуствовал его, он одурманивал меня. Кровь – наркотик для меня. И сейчас, он не позоволял мне спокойно думать. Созннание шептало только – нельзя не в коем случае опускаться в глазах Домино.
Но жалкий воспользовался моим замешательством, чтобы напасть. Играем нечестно? Он поднялся на дыбы, стукнув меня по морде, но мне не было больно. Больно мне было только внутри, видя, что она на меня смотрит. Козел! – подумал я, и вскочил. Собрав сили, и мне это удалось, как не странно. Теперь я нападаю. Сильный прыжок, и противник был сбит с ног. И теперь я не хотел довольствоваться лишь прижиманием его к земле, раз он не понял урока, что ж, научим его. Я не желал ни убить, не сильно поранить противника, только хотел доказать, кто здесь главный. Одна моя лапа вновь прижала его кземле, но на этот раз челюсти мои сомкнулись на его правой передней лапе. Это не смертельно, но может немного обезоружить противника, чтобы ограничить его в движениях. В пасть мне полилась кровь, и я не знал, смогу ли остановиться. Это наркотик… Но все. Я отпустил его лапу, на морде моей играл оскал.
Теперь ударом своей сильной лапы я ударил его по боку, оцарапав его. И заставляя кровоточить. Пусть помучается. У меня, если что, все апы целы ,и я сейчас ловчее. Но если он туп, то продолжить нападать, в чем я собственно не сомневался.
Морда моя была разбита, на землю капала кровь. На хвосте была царапина, но не она волновала меня. Я повернулся к Домино, и с насмешкой проговорил.
- Мда…Какой у тебя истеричный брат. Не завидую, ммм.
Отпускать я его не собирался. Скотина. Я ведь могу убить его, и если бы это был не ее брат, я бы уже давно сделал это.
- Отстанешь ты от меня или нет? Все равно ты негодный воин, что ты хочешь чтоб я с тобой сделал? Ты достал меня за сегодня, уже глаза болят видеть тебя, я дал тебе шанс исправиться, но ты так гнусно продул его. Кто ты в конце концов? Тигр, или подлая гиена, нападающая со спины? Наверное второе. Но, только чтоб ты знал. Я не пришел сюда, чтобы драться, и поэтому сделай одолжение, оставь меня в покое с первого раза. И катись отсюда. – мой тон не был просящим. Скорее поучительно-угрожающим. Я чувствовал, что если он продолжит борьбу, я убью его, несмотря не на что, прямо у нее на глазах. Ибо мне все пофиг.
Поделиться422009-12-01 22:26:53
М...да, что ж когда он мне сказал
- Отстанешь ты от меня или нет? Все равно ты негодный воин, что ты хочешь чтоб я с тобой сделал? Ты достал меня за сегодня, уже глаза болят видеть тебя, я дал тебе шанс исправиться, но ты так гнусно продул его. Кто ты в конце концов? Тигр, или подлая гиена, нападающая со спины? Наверное второе. Но, только чтоб ты знал. Я не пришел сюда, чтобы драться, и поэтому сделай одолжение, оставь меня в покое с первого раза. И катись отсюда
Я подумал...Может действительно успокоиться? Ведь я мог и убить его....Да но похоже не он не я не сдавались, что ж начну я!
-Знаешь, а ведь ты не прими это за то, что я подлизываюсь или боюсь просто мне правда стало интересно. Ведь мы с тобой умные коты, и в чем то похожи друг на друга...и не кто в этом бою не выиграет и не проиграет!
Думаю нам не продолжать эту бессмысленную драку ведь он не чего не решит....Ты со мной согласен? -Я на него посмотрел и правда не думал больше продолжать или грубить или драться....нет мне было не больно мои лапы очень крупные и выносят эту боль! Просто, я понимал.....хотя не знал, что именно.
-Надеюсь, ты больше не будешь мне грубить или обзывать ведь я думаю ты нормальный, а не идиот который всех попросту обзывает? Думаю мы бы стали с тобой не плохими друзьями как ты думаешь? Или ты на меня злишься?
-Да хоть я и понимал, что он опять мне может нагрубить, но силы были на исходе! Я бы просто ушел с гордо поднятой головой и не стал бы себя вести как идиот...Это бы не чего не решило
-Скажи мне, что ты показываешь тем, что ты себя так ведешь? Тут все свои! И не кто не считает и не будет считать тебя самым крутым и умным котом!-Да я говорил ему это прямо в лицо.
Решай, но драться я не буду...!-Я спокойно сел, и кристально-чистыми глазами на него смотрел...И вдруг вспомнил....
-Послушай, мы с тобой забыли про самую главную персону!-Смотря на сестру сказал я.
-Она тут сидит и скучает...а мы деремся!-Со смешком сказал я...
И ждал пока он мне ответит...
Поделиться432009-12-01 22:43:29
Вдруг драка прекратилось и оба разом остановились."К чему бы это?"с усмешкой подумала Домино.Конечно возможно эта усмешка была не в тему общего положения,но что поделать ,раз у неё такой характер?Взгляд потеплел,радуясь ,что бой прекратился.Оба тигра были ранены"Надеюсь этого мордоцапанья больше не будет" с надеждой подумала она ,оглядывая царапины,укусы и ссадины.Конечно ей было их жалко,но похоже ни тот ни другой не прекратят ,пока не убедятся на собственной шкуре к чему это может привести.
-Она тут сидит и скучает...а мы деремся!
-Кто скучает?Я?Вовсе нет.-тихо сказала она посматривая на Эдварда.
Не сказать ,что она за него волновалась больше чем за брата,но всё же...Доми не была лекарем или целительницей,а следовательно не могла никому ничем помочь в деле заживления ран.Тяжело вздохнув она сказала,глядя на двух соперников:
-Надеюсь,вы больше не будете цапаться,правда?-
Она не была точно уверенна в ответе тигров,но желала,чтобы её слова подтвердились ибо смотреть как два здоровенных тигра колошматят друг друга,увы не особо приятной зрелище.
Поделиться442009-12-01 23:07:04
Мне стало как-то дурно. Я опустил голову вниз. Меня тянуло вырвать. Но вместо этого я закашлялся, заметив, что кашляю кровью. Отхаркнул. Еще больше крови. Я оскалился, глядя на все это. Между тем, этот так сильно бесивший меня тигр, снова заговорил. О боги. Почему он не исчезнет с первого раза? – я устало опустил голову, но внутренний мир мой грозился взорваться. Каждой клеткой, всем своим существом я возненавидел его. Хотелось одного, хотя нет, пожалуй двух вещей. Хотелось потерять его из поля зрения, и хотелось остаться с Домино. Вот козел.
-Знаешь, а ведь ты не прими это за то, что я подлизываюсь или боюсь просто мне правда стало интересно. Ведь мы с тобой умные коты, и в чем то похожи друг на друга...и не кто в этом бою не выиграет и не проиграет!
Думаю нам не продолжать эту бессмысленную драку ведь он не чего не решит....Ты со мной согласен?
- Нет, я не согласен с тобой абсолютно во всем. Во превых, не смей обзывать меня котом. А во вторых , из умных тут есть только один, и это не ты. И в третих – я на тебя ни капли не похож. Ты мерзкое существо, которое умеет психовать и нападать из-за спины, я же – более разумное и физически сильное. Заруби себе на носу, со мной тее лучше не связываться. – проговорил я ему хриплым голосом. Я был спокоен. Абсолютно спокоен. Но больше я его выносить не смогу.
-Надеюсь, ты больше не будешь мне грубить или обзывать ведь я думаю ты нормальный, а не идиот который всех попросту обзывает? Думаю мы бы стали с тобой не плохими друзьями как ты думаешь? Или ты на меня злишься?
Это поразило меня.
- Неужели ты думаешь, что после этого мы реально можем стать друзьями. Максимум, на что ты рассчитываешь это на неприязнь с моей стороны. И не думаю, что стать друзьями у нас получится. Слишком мы для этого разные. И я лично против.
Я улыбнулся и добавил:
- я? Злюсь? Да ты что, я спокоен… - с издевкой.
Решай, но драться я не буду...!
Вот как он теперь заговорил, как будто это я начал всю драку, а он такой бедненький. Тьфу блин. Я зло промолчал.
-Она тут сидит и скучает...а мы деремся!
- А какого черта ты начал драться? Как будто это я во всем виноват. – насмешливо, но враждебно проговорил я.
-Надеюсь,вы больше не будете цапаться,правда?-
Она заговорила. Я тут же посмотрел на нее, и подешел ближе, не собирался терять этот момент. Я предложил:
- Может прогуляемся где-нибудь? Посмотрим на луну?
Поделиться452009-12-01 23:26:05
Да...меня все это поразило но я сказал ему лишь одно
-Да, я был о тебе более хорошего мнения чем сейчас я как тут самый умный скажу...То что я не намерен все это терпеть....Враги так враги...Не ты меня не я тебя больше не трогаем ! Уловил связь? Ну я надеюсь да, хотя я сомневаюсь то, что твои маленькие мозги если они вообще есть, понимают то, что я говорю...
Знаешь, а ведь ты прав ты на меня совсем не похож:
первое-я умный, а ты как я понял не совсем и это мягко сказано!
второе-я одыкватный, а тя хер поймешь
и третье- я не возомнил о себе такого мнения как ты! У тя самооценка уж больно зашкаливает, смотри, что бы не лопнула!-Да, и я сказал последнее....
-Мне тебя так жалко! -Тут промелькнула смешинка....я подумал. Я больше ему и слова не скажу!
Мне плевать на этого тупого тигра, хоть его и тигром не назовешь!!!
Тьфу на него!....Да если бы не он начал первый когда я к нему подбежал....нечего бы не случилось...да, да пусть винит меня! Хоть это и нет так и я сказал ему последнею фразу и она была точно последней
-Слушай, думай обо мне что хочешь! Мне уже плевать, да радуйся тому, что я оставляю вас одних! И не думай, я не когда не сдаюсь, и сейчас я тоже не сдался. Я просто гордо ухожу! Пока....-Все я просто ушел но нет....СТОП я остался, что бы посмотреть, как отреагирует на это Домино!
Да мне опять интересно!....
И как он тоже отреагирует мне было еще интереснее....
Поделиться462009-12-02 15:30:31
Мыслей не было,чувств не было,настроения не было,даже вера куда-то ушла.Состояние такое у Домино было впервые,какой-то ступор или запутанность.Глаза начали медленно слипаться,хотя время было детское.
- Может прогуляемся где-нибудь? Посмотрим на луну?
Раздался голос Эдварда где-то совсем рядом.Домино на автомате ответила ему своим обычным,немного равнодушным по тону голосом:
-Пошли
Она посмотрела на Кумала с каким-то одобрением в своих серо-голубых глазах.Где-то в глубине души она радовалась тому,что её брат остановился и прекратил потасовку.Белый тигр смотрел на неё с каким-то чувством,которое до леопарда так и не достучалось.Обидно.
-До встречи,Кумал
Сказав это Доми весело помахала кончиком хвоста Кумала говоря ещё одно безмолвное "пока".Она не хотела чтобы брат обиделся,но и оставлять Эдварда одного жуть как не хотелось.Она улыбнулась своему другу и тихо спросила с хитрой мордочкой:
-А куда идём?
Поделиться472009-12-02 17:27:43
Я с полным безразличем выслушал Сангара. Он говорил длинные речи о том, какой он умный, сильный, красивый и рассудительный. Но я, конечно так не думал. Реально умные парни не психуют ,и не орут, доказывая это. Они просто умно молчат, как я например. Нам тут психопатов не надо. Да пусть он уже уйдет, этот хренов защитник. Когда меня кто-то очень сильно бесил, я обычно успокаивался и не показывал этого. Пойти с Домино? Конечно, безусловно. Это гораздо лучше чем сидеть тут и перепираться с этим недалеким тигром. Пошел он. Кто он мне?
Я не ответил ему, он был мне абсолютно безразличен, крутой перец. Я подошел к домино вплотную, и прямо в открытую прижался к ней, когда мои глаза сердито глядели сквозь нее, на тигра. Как на соперника. Между тем, я ответил:
- Куда? Не знаю. Я тут новенький. Может покажешь что тут есть?
Поделиться482009-12-02 17:33:23
Я просто ушел и нечего не ответил....Да тем более уже 5 утра....оу ладно забуду это как все нет не страшный а тупой сон...вот и все....вот я пришел, да, да на свою местность!!!
И лег...*УСНУЛ*
Поделиться492009-12-02 18:01:00
- Куда? Не знаю. Я тут новенький. Может покажешь что тут есть?
Сказал Эдвард и прижался к леопарду.Конечно как представительнице "слабого" пола ей было приятно,но быстро проследив за взглядом тигра Доми тихо хмыкнула."Ясно..."мысли сразу приобрели хитрый вид и начали строить козни,правда она ещё не решила кому именно,Эду или Кумалу,но кому-то из них,а может и обоим.
-Знаешь,а тут есть небольшой ручей,можем там погулять
Кумал уже ушёл."Интересно,он сильно на меня дуется?.."заинтересованно подумала Домина отходя от Эдварда.Направление она знала,поэтому добраться до ручья.Тихо ступая по земле Домино посматривала на небо.Вот на что,на что ,а на небо она могла смотреть всегда,везде и в любое время суток.По небу разливалась светлая заря.
>>>Ручей
Поделиться502010-01-05 12:20:19
ОФФ: извините, я не в теме. Я посмотрю и скажу, кем буду)