Имя-
Ивка
Место жительства( только страна и город больше и не надо, можно еще станцию)-
Россия-->Москва-->ст.м. Ясенево
Характер-
Ахаха, если описывать весь мой характер то надо увидеть как выглядит "Война и мир", так как мой характер может быть и больше чем эта жалкая книжка
И так начнем. Я по натуре эгоистка и общаюсь с такими же (Домино и Edward). Мне на всё, на всех и всегда плевать! Да, да плевать, ну просто понимаете не могу нарушить свою должность эгоистки
Вот мои несколько правил:
1. В первый день знакомства или общения, не говорите про меня хорошо и то, что я очень интересная, хорошая, добрая персона...Нет не говорите это, не в коем случае. Думаете почему, а потому, что я притворяюсь да, да, что бы вы так думали! Но это все пи**еш и папарации!
2. Если я говорю то, что вы мне понравились в любом смысле этого слова не верьте! Я притворяюсь, что бы вы так подумали!
3. Когда вы увидите меня на фото и захотите сказать, что я вам нравлюсь в любом смысле этого слова...не говорите! Почему? Отвечаю: хуже будет вам!
4. Если вы считаете меня умной . Верьте и еще раз верьте!! Это правда, правда и еще раз правда...
5. Если я вам не понравилась то не надо это не кому слышите Не кому не говорите...Почему не кому? Отвечаю: у меня есть связи везде
6.Если вы прочитали эти правила наверняка вы стали идиотом. Не верьте не верьте этому-это не правда...
7.Соблюдайте все эти правила, а то мало не покажется!
8. Ну вот вы прочитали эти правила особенно "7", и думаете "надо соблюдать все эти правила". Нет не надо! все правила кроме "4" и "8" Не соблюдайте!
Вы спросите почему? Отвечаю: Вот это уже секрет!
А вообще, я очень позитивный человеГГГ не смотря на то, что ГОТ...Хотя уже считаю себя просто неформалом
Внешность-Мммм....это уже вам судить!
Лучшие друзья-Аня, Алена, Настя и Я любимая...
Ну написала таы довольно много 5.