Дикие кошки.Кровавый след

Объявление

Переехали! ------------> След саванны. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие кошки.Кровавый след » Объявления » Хочу вас всех обнять...

Хочу вас всех обнять...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мои дорогие форумчанины! Большинство из вас меня вааще не знает, так как я редко захожу. Выражаю благодарности тем, кто продвинул форум, когда я двигала свой (эгоистка). А теперь я захожу и что я вижу? Форум стал гораздо лучше и без моего участия. Я как будто делала шаблон, а всё лучшее дополнили другие. Я понимаю, что здесь пустое место (хотя бы в админке точно) и ухожу, крепко вас обнимая... Всех! Снимите меня с должности пожалуйста, я виновата, я знаю. Не закрывайте пока тему, я хочу прочитать, кто как ответит на это чистосердечное признание. Всё! Обнимаю вас всех и ухожу с позором...
                                                         Au revoir! С любовью, ваша Звёздная Роса

0

2

Звёздная Роса
Почему ты уходишь?
Я долго ждал тебя, надеясь то, что ты тоже будешь играть!!

0

3

ненадо! Не уходи! Ну и что что тебе почти нет. *Наверно из-за учёбы* http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

4

Вот именно)))

0

5

Хорошо, спасибо, что ответили!) Знаете, я лучше останусь здесь, но как простой смертный пользователь)) Спасибо ещё раз, и обещаю, я буду здесь играть!
З.Ы. Ой, позязя моно меня в модераторы? Теперь у меня уйма свободного времени, я буду хорошо выполнять свои обязанности! Плииз!

0

6

Ладно)) Если ты снова с нами то можно)

0

7

Спасибо) Жду, когда сделаете

0

Вы здесь » Дикие кошки.Кровавый след » Объявления » Хочу вас всех обнять...