Дикие кошки.Кровавый след

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Здесь собираются кланы

0

2

Неуклюжа Месть пробиралась к большой и как ей казалось опасной поляне где водятся много вкуснных жучков и бабочек.Прижав уши она подкрадывается к бабочке которая спокойно сидит на комне,как говорится гдеррется на солнышке(о.0 бабочки греютсо? х)).И вот она ловкой пригнула на комень прижимая чтото лапами но как она заглянула под них то ничего не нашла.Вот блин,опять смылась,плохая бабочка бее

Отредактировано Месть (2009-11-14 18:44:08)

0

3

Посмотрел на Месть и ехидно улыбнулся
-Ну что горе охотник дичь от тебя смылась-ехидно спросил глашатай

0

4

Месть прижала уши Не правдо,она она гулять ушла,ща вернётся котёнок сделала глупую рожу и зная что ей не поверили призналась Ладно ладно сматалося она.

0

5

-Ну ладно, я недавно около того камня три бабочки видел, посмотри может туда твоя и смиталась-улыбнулся тигр.

0

6

Та тоже улетят,я их уже знаю.Они злые и не даютсо чтобы я их поймала. Месть села и всё ещё прижимала свои уши.

0

7

-Ладно давай я тебе покажу как надо охотиться, ну если позволишь?-спросил Сангар

0

8

Давай давай Месть весело подскачила ис тала прыгать

0

9

-Ну тагда слушай первым делом пригнись , так тебя не заметят,-сказал тигр-потом техонько ползи пытаясь безшумно приблизиться к добыче,попробуй.

0

10

-Вау, что я вижу! Сангар учит Месть! сильно зарычял *засмеялся*
-Месть ты думаешь он тебя научит ? Хотя! Сделал задумчиваю морду....
У меня созрела мысль! Школа где взрослые кошки смогут учить еще совсем маленьких котят!
И поляна дичи, то место где всегда есть какие нибудь животные! Кланы ходят и охотятся !
Школа будет  работать по 3 дня, а остальные 4 дня котята развликаются и растут !
А на поляне дичи охотятся 1-2 раза в неделю смотря какая дичь!

Как вам идея ?

0

11

Хммм,-задумчиво протянул Сангар-А что не плохая идея.

0

12

Спасибо!-Посмотрел на Сангара и оскалил зубы*улыбнулся*
Мне тоже так кажется!

0

13

---Из ниоткуда---
Звёздная роса появилась на поляне и недоумённо оглядела кошек и Клана Смерти.
- Что вы здесь делаете? - высокомерно спросила она, обнажая острые зубы. - Ладно, не будем враждовать, всё-таки поляна Четырёх Деревьев.
Звёздная роса загадочно фыркнула и легла на траву.

0

14

Посмотрел на Звёздную росу.
- А что? - спросил Сангар.

0

15

- Да так, ты же знаешь, кланы Света и Смерти всегда не любили друг друга, - ответила кошка.

0

16

-Ты права. -ответил тигр.

0

17

-Эх....да что то мы тут разболтались!
вьдь тут собираются кланы, довайте поболтаем во флудилки?!
-ответил Кумал

0

18

офф: какая флудилка!? Исправь, прошу!

0

19

а что ?

0

20

офф: в ролевой нельзя говорить о таких вещах! Надо писать ОФФ или ОСС

0

21

  Бред. Я опять брел один, сонно передвигая лапы и зевая. Жарко. Саванное солнце светило сильнее, давило на меня и на мою сущность всем своим весом. Хотелось пить, но поблизости не было водоема. Я шел вперед. Устало опустив голову и рассматривая землю перед носом. Зачем? Не было сил шагать. Не сил, не желания. А зачем? Все мучил меня этот мерзкий вопрос. Чтобы опять всегда быть одному. Но самолюбие победило меня – ну ладно, им же всем хуже. Я один хороший, остальные все сволочи.  Да, я брел, думая именно так и улыбаясь про себя.
  Вот он – водоем. Я дошел до него и с благовением опустил голову, и начал пить. Прохладная и свежая вода бодрила меня, придавая сил и энергии. Я заходил все глубже в воду, наслаждаясь ее прохладой. Как же хорошо… Черт возьми.
Зевота прошла, а с ней улетело и сонное настроение – я был бодр и полон сил. Теперь хотелось встретить кого-нибудь чтобы надрать ему его наглую задницу, показать, кто лидер. Я сел, прямо в воде, зажмурившись. Стал греться на солнышке.

0

22

Чувствую знакомый запах. Подумал я про себя. Да он близко....эх...этот запах разбудил меня! Черт....кто смог меня разбудить? Я встал на ноги и осмотрелся. Пошёл дальше...тут был туман а на другой стороне водоема было солнечно. Да я наверное уснул после того как поймал эту вкусную и сочную антилопу. Где же она? М...да я же её съел...как же это было вкусно. Я увидел чужую тень. Кто это? Мускулистые лапы и огромное телосложение. Такое чувство, что я смотрю в зеркало. Нет это кто то очень знакомый! Я пошел обходить водоем, потому, что было лень проплывать этот со стороны не большой водоем. Хотел узнать кто это. Я точно чувствовал то что это не нежная кошка а кот причем не очень дружелюбный!
     Вот я уже обошел половину, оу какие соблазнительные буйволы..эх...жаль тут нет моего брата!
     Мы бы сейчас поймали одного...жажда еды не утомляла меня я хоть и недавно ел, но почему то в животе урчало как будто, я рычал на противника. Чувствую сейчас прейдется драться, но вот силы кончились, я лег на мягкую, зеленую травку. Она щекотала мою стройное брюхо, которое все еще хотело есть!
     Что же пойду утомлю жажду, хотя бы попью. Вот я встал и пошёл дальше, я  был уже близко и чётко видел то, что это тигр. Да это он мускулистый, красивый тигр который лежал на травке. Я побежал, что бы поскорее увидеть кто это. Я улыбнулся
И сказал улыбаясь
Так это ради тебя я сюда бежал? Я думал то что ты мой брат.-посмотрел на Эдварда и усмехнулся
Пойдём поохотимся? А то я жудко хочу есть. Там как раз есть буйволы.-Посмотрел на поляну на которой стояли эти сочные и вкусные существа.

0

23

  Сижу в воде, наслаждаясь ветерком и тишиной…Да. Приятно. Все еще сижу зажмурившись, яркое солнце светит на воду, и вода зеркально отражает его, создавая множество ярких бликов. Где-то за рощей пели птицы, там, дальше в саванне паслось стадо зебр. Все было так спокойно тихо и приятно. Пока. Пока в нос мне не ударил незнакомый запах тигра. Показалось наверное… - подумал я, но запах этот стал сильнее. Я соизволил открыть глаза и повернуть голову в сторону берега – и правда, я не ошибся. – сюда направлялся белый тигр. Пф… - зло подумал я. Не могут оставить в покое хоть на каких-то жалких полчасика. Но ладно. Тигр этот заметил меня, и по его целеустремленной походке было видно, что направляется он прямо ко мне.
  Зачем? – опять этот дибильный вопрос. Сейчас мы это узнаем, зачем он потревожил мое спокойствие. Былый..пф… - я скривился, мне не нравились никакие другие особи, которые были другими, тоесть не как я. А сказать по правде мне абсолютно никто кроме любимого меня не нравился. Он заговорил, нарушив своим противным голосом, такую сладкую тишину.
- Так это ради тебя я сюда бежал?
Не понял. Я резко поднялся из воды, подняв целую кучу брызг. Это ко мне он так обращается?! Морда моя стала донельзя серьезной. И даже немного злой.
- Пойдём поохотимся? А то я жудко хочу есть. Там как раз есть буйволы.
Я резко подошел к нему, всем своим видом показывая недовольство. Мои зеленые глаза были направлены в его глаза. Как он вообще смеет называть меня на «ты»?!
- Ты меня с кем-то попутал. И со МНОЙ на «ты» не смей разговаривать. Понял? – я чувствовал, что лапа моя поднимается для удара, но все же сдержал ее, желая послушать, как он отвертится.

0

24

Когда я услышал, что он сказал я подумал про себе. Какой интересный тигр думает то, самый умный тут?
       Солнце на этой стороне светило сильно, и почему то именно мне в глаза! Я спросил у него
       -Послушай на моей тиреторие я тебя впервые вижу! Что ты тут делаешь?-Спросил я.
       И вобще как ты смеешь со мной так разговаривать? Я с тобой по хорошему, а ты со мной так?  -Ужасно злым взглядом посмотрел я на этого кота. и было такое чувство, что кто то сейчас пострадает и этот кто то стоит передо мной. Что ж ладно не буду создавать драку и попытаюсь познакомиться с этим злым на вид котом!
       -Слушай давай не будем врагами? Ты просто меня не знаешь! Может быть ты считаешь себя крутым, но я тут главный и у меня много не плохих связей! На этой територие ты не кого не знаешь, ну а если хочешь у знать то давай дружить?-Подумал я, что он ответит? Надеюсь нормально...
        Хоть и было солнечно я видел как темнеет. Эх...жаль, что нет какой нибудь красивой тигрицы...
        Вот он...долгожданный закат! Я подошел к водоему, что бы опять попить воды....
        Ну так, что пойдешь ловить буйволов ?-спросил у него я.
        Вдруг я увидел опять знакомую тень. И это уже был не тигр а тигрица....интересно кто это? Подумал я.
        Стоп!Я знаю кто это. Точно это же моя сестренка Домино. Что она делает?

0

25

Гордыми широкими шагами Домино приближалась к двум тиграм.Несмотря на разницу в породах Домина чувствовала себя вполне комфортно и независимо.Если на чистоту ,то ей было попросту всё равно ,что о ней думают,как относятся и тому подобное.Для неё не существовало ни добра ни зла,ни врагов,ни друзей,а была лишь половина первого и половина второго.По запаху,бившему в нос, она могла различить только своего брата,Кумала,а вот второго,рыжего тигра не знала."Одиночка?.."неопределенно подумала Дикая тихо ступая по нагретой солнцем земле.Последнее время погода радовала леопарда всё больше и больше,давая чудесную возможность понежиться под лучами ослепительного солнца.Шерсть,ослепительно белая, приятно серебрилась и раздувалась мимолётным ветерком,не бросаясь в глаза.Приблизившись к тиграм Душа почтительно склонила голову в знак приветствия обоих и произнесла немного севшим от долгого молчания голосом:
-Приветствую тебя,Кумал и тебя,незнакомец.
После этого она окинула беглым взглядом брата и его чужака.Хотя если так,то чужаком он ей и не казался.По сущности Домино не признавала обращения "чужак",оно казалось ей не то,чтобы обидным,просто не вежливым.А манеры и воспитанность прививались ей с самого раннего детства.Да собственно она их и никогда не забывала.Выжидательно помахивая кончиком хвоста леопард уставилась на землю под мощными белыми лапами.

0

26

  Незнакомец посмел мне ответить. Я усмехнулся, над тем, что он говорил мне, нет, он даже посмел кричать на меня. А говорил он:
   -Послушай на моей тиреторие я тебя впервые вижу! Что ты тут делаешь?
- Посмею тебе возразить. – гордо заявил я. – Территории стай или прайдов, не знаю, как у вас там – находятся дальше, на восток. А это – общие территории и они не принадлежат никому. – Я с вызовом посмотрел ему в глаза.
- И вобще как ты смеешь со мной так разговаривать? Я с тобой по хорошему, а ты со мной так?
- Как хочу, так и разговариваю. Мое дело. – грубо ответил я.
   -Слушай давай не будем врагами? Ты просто меня не знаешь! Может быть ты считаешь себя крутым, но я тут главный и у меня много не плохих связей! На этой територие ты не кого не знаешь, ну а если хочешь у знать то давай дружить?
Если честно, это меня поразило, несмотря на мой «эгоизм»
- Ты хочешь подкупить меня, или я что-то не так понял? Что ты имел введу, говоря мне про «хорошие связи». У меня их тоже не мало.
Он продолжал, и по моему, начинал злиться:
Ну так, что пойдешь ловить буйволов ?
- Я не голоден – отрывисто и зло бросил я.
Тут я собрался открыть рот, чтобы продолжить спор, но мое внимание привлекла симпатичная самка снежного барса, как мне показалось. Она направлялась к нам, и похоже знала моего собеседника. Она начала:
-Приветствую тебя, Кумал и тебя,незнакомец.
Мой эгоизм в обществе дам не действовал. Я только отшел на шаг назад, и почтенно, но вежливо произнес.
- Зови меня Эдвард, киса. – да, я сказал это прямо ей и прямо так, в этот момент упорно игнорируя тигра. Сейчас мне хотелось познакомиться с ней получше.

0

27

Вау он присматривает за моей сестрой....Меня это просто поразило! Так разговаривать с ней с моей моей сестрой!
Да я бы ему поддал но так как он ухаживает за моей сестрой с которой мало кто может подружиться а встречаться тем более, я подумал то, что они очень похожи характерами и понадеелся, что они подружатся. Ведь только по этому я не стал ему грубить с этой ужасной фразой. Мне было очень интересно как отреагирует моя любимая сестренка. Встречной симпатией или недоуменным взглядом?
   М...да эти слова которые он произнёс
- Зови меня Эдвард, киса.
-Как ты смеешь разговаривать с ней? Это моя сестра!-посмотрел на него я злым видом. Я не хотел грубить, но почему то у меня вырвалась эта враза...
   Но он спросил еще одно уже не к этому диалогу-
- Ты хочешь подкупить меня, или я что-то не так понял? Что ты имел введу, говоря мне про «хорошие связи». У меня их тоже не мало. 
Нет, я в хорошем смысле. Ладно может мы просто станем друзьями. Просто я не люблю когда меня провоцируют на драку! Ну так, что друзья или ты так и будешь со мной враждовать?-смотря на него я лег на траву.
Уже было очень темно и я уже чувствовал то, что я сегодня не поем! И все из-за этих разговоров!
Было холодно, дул небольшой ветерок, но моя густая шерстка грела меня как плед человека.
Что ж, мне интересно что он ответит на мой вопрос....
Домино, что ты тут делаешь в такую темень, и где ты была?-спросил я смотря на небо.

0

28

Серо-голубые глаза стали хитрее,нежели чем обычно,а из подушечек лап показались отточенные когти.Это была не враждебность ,а скорее реакция на возникший интерес.Вспомнив,что молчание слишком затянулась Домина подала голос.Он был довольно тихий,даже походил на полушёпот,но голос азов перерезал все посторонние звуки,которые мешали бы слышать его.Говорила Доми чётко и ясно,особо не вдаваясь подробности,так как считала их попросту лишними:
- Зови меня Эдвард, киса. –
-Хорошо,котик-в такт его манере ответила Дара.Это был не издёвка,не нахальство или провоцирование,нет,вовсе нет.Просто одна из привычек у Доми была подстраиваться под речь собеседника.
-Как ты смеешь разговаривать с ней? Это моя сестра!-
-И мне теперь надо сидеть в пещере не видя солнца?-жёстко сказала Душа,поглядывая на Кумала.На мордочке бродила хитрость,глаза не изменились и от взгляда разило сё тем же холодом.
-Домино, что ты тут делаешь в такую темень, и где ты была?-
-Гуляла,гуляю и буду гулять-чётко промяукала Дикая глядя в глаза брата.

0

29


Стою напротив незнакомки, глядя ей в глаза. Но тут опять влез этот.. Ну кто его просил? А произнес он следущее:
-Как ты смеешь разговаривать с ней? Это моя сестра!
Так и хотелось нагрубить ему, сказав что мне пох, что это его сестра. Но сказал я только следущее:
- А ты ревнуешь? – голос мой прозвучал с еле заметной издевкой. И что он сделает? Боросится на меня и разорвет на части? Мне стало смешно. Все таки это его сестра, а не его девушка извиняюсь. Вот и пусть молчит в тряпочку. Да. Я гордо поднял голову. Но он не думал останавливаться:
-Нет, я в хорошем смысле. Ладно может мы просто станем друзьями. Просто я не люблю когда меня провоцируют на драку! Ну так, что друзья или ты так и будешь со мной враждовать?
- Посмотрим на твое поведение. – усмехнулся я, и снова перевел взгляд на незнакомку. Для меня она была еще незнакомкой, но белый тигр назвал ее Домино.
Ну и вот. Она заговорила:
-Хорошо, котик.
- .Вот это по мне, кис. – я привстал и подошел ближе к ней. Сел рядом. Довольно интересная личность. – подумал я.
-И мне теперь надо сидеть в пещере не видя солнца?
Мммм, да еще и с характером… - снова улыбнулся я, неприязненно глядя на незнакомого белого льва. Интересно, мне лично понравилась ее манера отвечать, и вообще, она своим упрямством чем-то походила на меня. Но я продолжал говорить, теперь обращаясь именно к ней:
- И как зовут такую симпатичную кису? – сказал я многообещающим тоном.
- Я представился, теперь ваша очередь – вежливо обратился я к ней.
- Ну и тебя как обозвали? – с ухмылкой я покосился на белого тигра..

0

30

Аррр....если бы не моя сестра стоящая рядом с этим тигром, я бы точно ему влепил по первое число!
Хотя, он был немного похож на мою сестру и чем то на меня, и только по этому я его простил!
Он спросил:
- Ну и тебя как обозвали? 
Мне его тон совсем не понравился, ну что ж раз они с моей сестрой будут встречаться, скорее всего-подумал я про себя.....Не буду его трогать!
-К твоему сведению меня не обозвали, а дали имя, меня почитать Сангар!-гордо сказал я, подняв шею...
Я подумал, почему я должен найти к нему подход а не он ко мне? Меня это сильно разозлило...
Я начал буянить и грубить, и тем сказав ему
-Послушай я не намерен терпеть такое отношение к себя! Ты меня начанаешь сильно злить!-Я встал и мой сильный рык пронзил его....Я собрал все свои силы и сказал ему, как будто это говорил не я а более крупный тигр который мог беспощядно  убить даже самого маленького тигрёнка. Хоть и во мне жил такой тигр, но обычно я сдерживался:
-Послушай, мне плевать кто ты такой, любит ли тебя моя сестра, но ты меня сильно разозлил и сам нарвался и справоциревал меня на драку! Ты не думай, мы с сестрёнкой похожи только она сама по себе эгоистка, а вот я если меня разозлить...Еще раз ты посмеешь мне нагрубить или оскорбить меня, поверь мне тебе мало не покажется!!!-Я был в такой ярости, что мне казалось я на него сейчас наброшусь...но я сдерживал себя!
-Я не собираюсь больше подстраиваться под тебя! И сам решай хочешь быть врагами убийцами или друзьями, но я думаю то что второе уже на вряд ли получится! Можно просто знакомыми...выбирай -Я смотрел на него злыми и уже полу-красными глазами...когти вышли из лап и челюсть была полуоткрыта из неё торчали огромные белые клыки, которые могли легко вцепиться ему в шею...
Я думал как он мне ответит?

0