Играем....
Поляна Смерти
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-01 13:30:30
Было солнечно. Тигр лежал на травке и смотрел на голубое небо. Жажда воды не утомляла его горло, надо было пройти не мало, что бы добраться до водоема. Был водоем и на его местности, но там обычно паслись разные травоядные. Он боялся то, что захочет съесть кого нибудь буйвола. Да буйвол был самым его любимым лакомством. Да и если он и поймает его, то пить захочет еще больше. Приходилось терпеть.
Что ж пойду-ка я. А может встречу кого нибудь из наших? Я шел через все местность, солнце пекло мне затылок, и светило прямо в глаза...
Может прилечь?-Спрашивал я у себя, смотря на влажную травку.
Но нет! Надо идти дальше!-сказал, я себе и пошел дальше....
Все в прайдах спали, один я такой проснулся из-за жажды воды....Вот я приближался к обычному озеру, да, да я пошел не к водоему а к озеру. Просто озеро было ближе, а пить так хотелось, но лень было идти далеко!
Интересно, Сангар тоже спит?-сказал я вслух...
Обычно Сангар не спал, а гулял по всем кланам.....
Вот, вот я пришел к озеру...Я жадно пил воду. Она была чистая и прозрачная, я не думал то, что буду этому рад! Вот я лег около озера и долго лежал.....
Поделиться32009-12-02 19:58:57
В то время к нему подошёл Сангар. Посмотрел на брата. Но потом почемуто быстро ушёл в кусты.
- Не буду ему мешать-подумал про себя тигр.
Но потом опять подошёл к своему предводителю. Он сидел рядом с ним и они не раз не обменялись словами, пока не заговорил Сангар:
- Привет! Как у тебя дела?
Потом он подошёл к озеру и немного попил.
- А кстати как наш клан? - спросил тигр - А то я не вкурсе что сейчас творится, я целый день гулял по нашим границам и .... - он замолчал но потом выполил потому что не мог это сдержать от своего предводителя - ..... я заходил на их территории, прости меня Кумал я не смог сдержаться от такого соблазна к риску, и я знаю что мог поставить под риск весь клан. - виновато сказал воин.
Поделиться42009-12-02 21:15:31
Я унюхал новый запах. На этой местности был кто то еще. Я подумал про себя
Не ужели опять он? Этот тигр? Фуф нет, он ушел с моей сестрой.-Запах был вполне знакомый это был какой то родственник. Точно вспомнишь его вот и оно я не стал выражаться грубо, так как это был мой братец Сангар. Да еще один. У меня братьев и сестер предостаточно... И вот я унюхал то, что этот запах приближался все ближе и ближе, и вот ко мне подбежал большой, но не крупнее чем я тигр. Да он был младше меня. Я был самый старший в семье по этому и крупнее чем он, разница в возрасте была полтора года...он был еще не большим ну уже и не маленьким тигренком. Вот он сел рядом со мной и сказал нарушив тишину:
- Привет! Как у тебя дела?
Эх...если бы я знал. Знаешь Сангар дела у меня не очень! -Я знал, что он спросит " Почему" по этому не теряя времени я сразу сказал:
Мы кажется с Домино поругались, ну я не знаю. Она ушла с каким то идиотом тигром...Бррр как он меня бесит -Сказал я и посмотрел на Сангара...
Извини я не сказал тебе привет...."Привет"-сказал я со смешком....
Но он проговорил что то еще:
- А кстати как наш клан? А то я не вкурсе что сейчас творится, я целый день гулял по нашим границам и ....
Наш клан? Да все нормально...-Сказал я, хотя сам не знал...все где то ходили...Но вот он, проборматал, что то еще:
я заходил на их территории, прости меня Кумал я не смог сдержаться от такого соблазна к риску....
Дальше я и слушать не хотел, я уловил слова из той фразы, и звучали они так ...гулял по нашим границам...
-Что? Ты гулял по границам. Тебе повезло то, что я твой брат и подумаю, что не заметил этого...Но это только на первый раз!-Сказал я, и чуть не убил своего брата....
И вот я проговорил:
А сам то как? Как на личном фронте, и вообще -спросил я смотря на Сангара...