Дикие кошки.Кровавый след

Объявление

Переехали! ------------> След саванны. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие кошки.Кровавый след » Общие территории » Место под солнцем

Место под солнцем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут редко когда бывают холода, лишь только не большой ветер. Здесь всегда отдыхают кошки. Это их территория и им наплевать. Бывает то, что сюда забредает зебра или антилопа-гну. И когда это случается то дичи уже мало, что поможет.
Это любимое место кошек которые любят понежиться в лучах яркого солнца, чтобы она нагрело им брюхо, а потом съесть, что нибудь вкусненькое....
Здесь котята с кошками бегают по лугам и ловят бабочек...А самцы могут найти себе подружку. Одним словом рай на земле кошачьих...

0

2

Кумал спокойно лежал на лугу, и нежился под лучами солнца. На горизонте не было ни одного кошачьего...
Была зима, но это место всегда было как на пляже...И зима была только в некоторых местах...М..да...разная тут везде погода как на разных точках планеты...
Но почему, я всегда один??? Нет не тигрицы, даже нету тигра...Я уже не говорю о котятах...В нашей стае был только один котенок, и то где то бродил а точнее бродила... 
Огромный тигр лежал на спине, поджав задние лапы и закрыв глаза...Если подумать то, котенок его в такой траве увидеть не мог...

0

3

Смолка озираясь вышла из тени леса. Здесь она была впервые. Окинув взглядом полянку она не обнаружила ни одного движения.
"Значит я могу наконец-то отдохнуть." - Предводитель с глашатаем нагружали её как могли, всего лишь потому, что она самая молодая воительница. Но вот она смогла улизнуть от них и убежала куда глаза глядят.
Смолка принюхалась и подпрыгнула. На поляне кто-то был. Ягуар окинула взгядом всю местность и встретилась со взором тигра.
- Хм, привет! - Пролепетала она....

0

4

Тыгр все еще лежал в той же позе..но, что то помешало ему. Это был голос какой то самки. И по запаху она была не похожа на клан смерти, это была самка из клана света! По крайней мере мне Кумалу казалось. Она сказала:
- Хм, привет!
Посмотрев на нее, тигр сразу же встал из той позы в которой находился...
Ну не ужели тут кто то есть!
-Привет киска!-Кумал начал заигрывать с незнакомкой...
-Я Кумал, а ты кто такая?
Кумал впервые ее тут видел, и вообще он мало с кем общался, но это видимо был иной случай!

0

5

Смолка смутилась и попятилась.
- Приятно познакомиться. Я Смолка. - Яруар наклонила голову на бок. При взгяде на такого огромного тигра у неё замирало сердце.
"С чего это?.." - Мелькнула на заднем плане мыслишка.
- Ты из клана Света? - Спросила она. Смолка подняла глаза и прямо посмотрела Кумалу в глаза своими медово-янтарными глазами...

0

6

Ягуар, что то сказала:
  - Приятно познакомиться. Я Смолка.   
Мммм...мне тоже очень приятно!
И вдруг она опять, что то сказала:
- Ты из клана Света? 
-Я? Ха, нет, я из клана смерти! Предводитель...А ты кто в клане света?
Тигр было намного крупнее ягуара, у Кумала было чувство,что Смолка боится его
Хм...что во мне страшного?
Усмехнулся тигр про себя....
Кумал, думал куда пойти...Здесь было уже жарко, и может...Он промолчал
-Не хочешь прогуляться?-Спросил он у Смолки...

0

7

-Было бы неплохо. - Усмехнулась она.
- Я воительница. - "Да уж, по сравнению с предводителем я никто..." - Вздохнула она.
Смолка встала и подошла к нему. - Скажи, а почему тебя назвали Кунал? - Внезапно спросила она...

0

8

На слова Кумала, Смолка отреагировала хорошо, и сказала:
-Было бы неплохо
-Да? Ну тогда пойдем!
Но внезапно она спросила:
Скажи, а почему тебя назвали Кумал?
-Мне кажется то, что это глупый вопрос, я не спрашивал у своих родителей-Кумал был в шоке от этого вопроса...
-Ладно, пошли!
------->Море душ

0

9

-Хорошо! - Смолка вздохнула и побежала следом.
"Видимо мне не удастся сегодня отдохнуть..." - Хмуро подумала она...
----->море душ

0

Вы здесь » Дикие кошки.Кровавый след » Общие территории » Место под солнцем