Имя-
Полное имя- Ярость Тигра. Можно просто Яра.
Пол-
Ж
Возраст-
1 год
Внешность- Белая тигрица. Глаза зелёные. Внешность как и у всех белых тигров. Белые тигры , это не отдельная разновидность тигра, а просто кошка лишённая пигмента на оранжевй цвет. Когти и зуби длинныи и острыи(белого цвета). Вообще у всех белых тигров голубые глаза, но она родилась с зелёными. Есле что-то не понятно, то смотрите аватарку.
Характер(не менее 3 строк)-Я сильная,но добрая и немного властолюбивая.Но я всегда за своих друзей и их в обиду не дам.Я храбрая и немного злая.Из-за моего характера меня и прозвали Ярость Тигра
Биография(не менее 3 строк)- Я родилась и выросла в племени Света.Моя мама не такого окраса как я и папа тоже.Они все обычные,а я нет.Я была ещё оруженосцем,когда на наше племя напали.Я тоже учавствовала в этой войне.Я сражалась уже с войном,но победила и тогда меня сделали воительницей.
Личный статус- Бойся тигра, который рядом с тобой.
Кто вы- Я тигрица(белый тигр)
Фотография(не аватар!)- http://oxy.org.ua/wp-content/uploads/20 … -tiger.jpg
Клан (Смерти, Света, Сумрака)- Света
Откуда вы узнали о нашем сайте?- нашла на другом форе
Статус в племени:Воительница
Вот теперь ты принята!
М.К.Ф
Да ты принята, но... Почему у тебя до сих пор всего три сообщения! Давай принимай активность в жизни этого форума! Я конечно понимаю может тебя и не пускают! Но раз ух пустили, то заходи сюда. Мы никого не обидим!
Отредактировано Ярость тигра (2009-12-22 20:04:43)