Имя-
Edward. Сокращения без его согласия могут привести к печальным последствиям.
Пол-
м.л.я.
Возраст-
2,5 года.
Внешность(не мение 3 строк)-
Эдвард – тигр. Как и у всех особей этого вида у него рыжая шкура и на ней черно-угольные полоски. Из его особенностей можно заметить что он раза в два крупнее обычных представителей рода «panthera tigris» . Мускулистое и крепкое телосложение, статная осанка, подчеркивающая его стать и величие. Мощные крепкие лапы с острыми черными когтями. На животе и внутренней стороне лап шерсть почти белая, контрастно отличающаяся от ярко-рыжей шкуры героя. Зеленые глаза, в которых все время читается равнодушие к миру и жизни. Длинный полосатый хвост заканчивается черным пятном.
  Хоть тигр мощный и мускулистый, в движениях его видна грация и легкость, с которой зверь может совершать гигантские прыжки или нападать на кого-либо. Морда чуть длиннее стандартной, клыки острые и белые. Шерсть немного длиннее, чем у остальных особей этого вида, и мягче по своей структуре.
Широкая мощная спина по которой проходит толстая черная полоса, и не менее мощная грудь. Тигр с виду приземистый и «тяжелый», но его ловкости можно только удивляться. Полоски тигра не ровные, все время извивающиеся из стороны в сторону, толстые. На морде полоски намного тоньше и аккуратнее. Уши круглые, с какого-то перепугу заканчиваются небольшими и тонкими черными кисточками.
Еще одна особенность этого существа – на щеках нет длинных и торчащих во все стороны волос, какими обычно награждены все представители рода «pantherа tigris». Это примерное краткое описание Эдварда.

Характер(не менее 3 строк)-
Самая наверное примечательная черта его характера – это потрясающе сильное самолюбие и эгоизм. Для этого самца не существует слов «ты» «мы», нет. Только «Я», и это «Я»  обязательно с большой буквы. Величественная и важная походка, голова, все время гордо поднятая вверх – это одни из манер Эдварда. На всех он смотрит сверху вниз, и абсолютно никого не считает равным себе. Любит быть центром кампании, чтобы все гладели на него, и восхищались им и его шуткам.
Он эгоист, и с этим все сказано. Никогда не согласится не с кем, всегда есть собственное мнение, и он его выскажет. Спорить с ним опасно. Он очень вспыльчив и «подогреть» его еще легче. Когда он в ярости, не рассчитывает свою силу и легко может серьезно поранить, нехотя этого. Никогда не скрывает свои чувства. Говорит всегда и всем прямо в лицо то, что о них думает. Любитель пошутить, и не знает, где заканчивается шутка ,а где начинается оскорбление. Может обидеть, и тоже нечаянно, но держа марку, никогда не позволит себе просить перед кем-то прощения.
В бою – холодный и опытный убийца, готовый отдать свою жизнь, но никогда не проиграть бой. Самолюбие бы не позволило ему сделать этого.
С друзьями общителен, душа компании и любитель острых ощущений, все время в поисках очередных приключений.
С дамами… Это его больное место.  С дамами,(с теми, ктороые ему нравятся,) пытается заигрывать и скорее влюбить в себя всех и все. Бабник. xD
В общем: Эдвард – страшный эгоист, видящий только себя, вспыльчивая и нетерпеливая скотина. :D
Плохо переносит другие виды кошачьих.

Биография(не менее 3 строк)-
Вот бло… Как мне влом хХ пишу коротко и ужасно:
   Родился Эдвард у пары амурских тигров. Отец его был огромный и величественный вожак прайда. А мать, была доброй, доверчивой и очень милой тигрицей. Но, безусловно Эд пошел по стопам отца – властного правителя земель. Он (Эд) cтал заносчивым и гордым, как не старалась его мать отучить от этого плохого качества. Но не смогла. Эд вырос жестоким и безумным эгоистом, претендующим на трон. Отец, видя как сын выбивается из под рук и больше не слушается его, изгнал тигра из прайда, а мать сама оттуда ушла.  Ей не нравилось поведение обоих самцов.
  Эдвард, расстроенный и злой отправился на запад, к землям леопардов. Жил в лесу, питался антилопами и зебрами, кого только мог поймать, а потом зашел на территории леопардов.
  Пока пребывал один, Эдвард ужасно одичал, стал злым и еще более Эгоистом, считая, что мир не заслуживает даже смотреть на него. На чужих территориях подрался с небольшой стайей леопардов, притом умудрился выйграть, убив трех из них. Но в память об этой «битве» у него осталась пара глубоких шрамов на плече, и одно на левом боку, которое уже почти зажило.
Еще более обозленный, чем был раньше Эдвард покинул чужие земли и на этот раз отправился куда глаза глядат, лишь бы поскорее уйти с неприветливых ему мест.  Подрос, стал качком и вырос в высоту – уже никто не лез и не приставал к нему. Одиночество прибавило ему самолюбия, он любил любоваться в воду на свое отражение, или делать тоже самое, но свешиваясь  с ветки дерева.
Пришел на эти земли.

Личный статус-
-сдохни от моего обаяния.
Кто вы-
А вы еще не поняли?
Фотография(не аватар!)-
Не нужно. Описания, думаю хватит.
Клан (Смерти, Света, Сумрака)-
Еще не определился. Надо поподробнее ознакомиться с каждым из них.
Откуда вы узнали о нашем сайте?-
От вашего гл. админа.
Статус в племени?-
Вожак.

Оу, я читать устал не меньше чем ты писать эту анкету!
Анкета хорошая! Принят! Нет замечаний. Знаешь не чего подобного я не встречал! Даже не знаю мы с тобой подружимся!
Я очень на тебя похож!
Только не думаю то, что я такой эгоист! Дальше пообщаемся в ЛС !
~Кумал~Воин смерти~

Анкетка прикольная! правда поменьше чем у меня! ^^  Но ничего страшного. Я закрываю эту тему.
М.К.Ф.