Дикие кошки.Кровавый след

Объявление

Переехали! ------------> След саванны. Начало.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие кошки.Кровавый след » Общие территории » Лес мертвых

Лес мертвых

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В этом лесу одиночки всегда убивали людей, а потом их съедали. Когда эти одиночки погибли по какой то причине, ночью она появляются и их душа бродит по этому лесу....В лесу всегда темно....из-за густых деревьев.

0

2

Ой куда я зашла?вслух спросила себя тигрицаЧто это там?

0

3

Чёрная пантера шла  по листве упавшей в этом тёмном лесу . Она хотела побыть одной но учуяла запах клана Света . Ну вот!- тихо выругалась она . Опять не какого одиночества!

0

4

РРРРРР чую пантеру!скакзала про себя ЯраНо из какого она клана?

Отредактировано Ярость тигра (2010-01-09 17:29:43)

0

5

офф : Клана хд)
Подойдя к кустам она затаилась . Но не на долго . Она вышла из кустов и взглянула на белую тигрицу.
так и знала . - подумала она смотря на реакцию  незнакомки .

0

6

Тигрица настороженно принюхалась.Она была готова к схватке,но она спросилаТы кто?Из какого клана?

0

7

Ты кто?Из какого клана?- спросила тигрица .
я Свет Май Лав из клана Смерти - представилась она .
А ты кто ? - спросила она всё ещё настороженная .

0

8

Я Ярость Тигра.Из клана Света.ответила дикая кошка и недоверчливо посмотрела на пантеру.
А что ты тут делаешь?спросила она

Отредактировано Ярость тигра (2010-01-09 17:44:18)

0

9

Хотела побыть одной -хмыкнула она . Но мне попалась ты . -закончила она .

0

10

Ясно.сказала кошка и села а я просто тут гуляюподумала она

0

11

Мне тоже теперь всё ясно . - сказала она залезая на дерево . Она очень любила сидеть на деревьях . от туда было всё видно .

0

12

Мне тоже теперь всё ясно.сказала пантера Что ей ясно?спросила тигрица у самой себя Я смотрю ты не плохо лазаешь по деревьям!Нам тиграм этого не дано,но я ещё легкая так что смогу залезать.сказала она пантере

0

13

Теперь тоже понятно . - но ты и так можешь меня убить . Клан Света всегда не любил клан Смерти . сказала она тигрице усаживаясь на ветке поудобнее . Что мне ещё надо выведать? - спросила она у самой себя .

0

14

Знаю.я могу тебя убить.я тебя по крупнее,но я не стану этого делать!Только в крайнем случаесказала она

0

15

Не думала что Тигры клана света такие дружелюбные . - сказала она перескакивая на другую ветку .

0

16

Ну по крайней мере я дружелюбная!Мои предки и сородичи все относятся к клану Смерти очень злобно!сказала она

Отредактировано Ярость тигра (2010-01-09 20:02:50)

0

17

Сама знаю .. - вздохнула она . С какого такого перепугу ты добрая ? - спросила она .

0

18

А с такого!И вообще тебя это не касается.спокойно сказала тигрица

0

19

внутри кошку раздражали её ответы , но она не стала этого говорить .
Наверное я уже разведала всё - подумала она .
а я почему то не сильно добрая . - шутливо сказала она т прыгнула на другую ветку .

0

20

оно и видно!сказала кошкаЗнаешь я тоже не очень то и добрая.и вообще...я пошла охотится.

0

21

пока пока .. - попрощалась она и срыгнув с дерева побежала куда то .

0

Вы здесь » Дикие кошки.Кровавый след » Общие территории » Лес мертвых