По этим скалам нельзя залезть даже горным кошкам....Здесь растет очень мало растений, но зато множество гор одиночки любят побродить тут днем. Тут есть вулкан не большой но вполне может проснуться.
Огромные скалы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-21 17:26:29
Стоя на краю скалы, Кумал думал,что делать. У него из головы все еще не выходила Смолка.
"Где она? Почему вчера она так таинственно ушла? Не сказав ни слова."
Оставалось надеяться на удачу то, что она будет искать Кумала и найдет. Но, что эта была за любовь?
Может быть только запретная, бессмысленная и...и...
"Может мне признаться? Да, да, вот выход из этой ситуации. И пусть не взаимная! Вот черт! Что я говорю? Какая не взаимная, я погибну без нее! И,что, что она из другого клана? Это не мешает нашим отношениям! Я имею права на личную жизнь! Пусть это личная жизнь другая порода, но, но, что но? Я сам не понимаю, что мне делать! Ужасно, плохо и горько. Нет! Сброситься с этой скалы? Или же, что? Нет я не самоубийца и точка!"
Кумал, хотел знать о ее чувствах, но...как всегда затыкался на этом вопросе!
Поделиться32009-12-21 17:38:03
- Кумал? - Удивленно спросила Смолка. С утра она облазила всю территорию, но так его и не нашла. И вот удача, там где она и не думала его искать, она нашла его!
Ягуар зажмурилась и боясь растерять слова которые хотела сказать ему весь день, быстро проговорила:
- Я, я... ну в общем я хотела тебе сказать... - Но время бло упущенно, и храбрость куда-то смылась.
"Я же весь день хотела сказать это, а когда преставилась возможность, не могу и слова вымолвить!" - В отчаянии подумала она. "Я самая бестолковая кошка на свете!" - Добавила она...
Поделиться42009-12-21 17:49:35
Когда кот думал о Смолке, он с радостью посмотрел назад. Это была Смолка она, что то говорила:
- Кумал?
"Как она тут оказалась, это не возможно, редко кто знает это место. Она меня искала? Ммм...я ей нравлюсь. Или она тоже хочет побыть сама с собой и смириться с мыслями. Что? Ладно это сейчас совсем не важно, важно то, что она тут и я ее вижу, но может мне просто снится и я сплю или нет может мне уже кажется она? Нет, нет это не сон и не глюки это самая настоящая реальность, и это не обсуждается!
-Привет Смолка! Что ты тут делаешь? Откуда ты знаешь это место?"
Смотря на кошку сказал тигр...
И вот Смолка сказала:
- Я, я... ну в общем я хотела тебе сказать...
"Шок! Вот было первое чувство когда я услышал эти слова! Что, что она мне хотела сказать? Меня мучил этот вопрос. Но как, как...Бр...."
-Что ты хочешь мне сказать? Что, что, говори ну же! Я жду!
Кумал ждал ответа....
Поделиться52009-12-21 17:51:15
- Ох, я ещё не уверена, но кажется я тебя люблю... - Пролепетала она.
Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Дыхание с хрипом вырывалось из приоткрытой пасти.
Внимательно следя за его реакцией она заметила, что он ошарашен.
"Видимо он не ожидал такого... Всё пропало. Теперь он расскажет моей предводительнице и я стану изгоем. Ох, зачем, ну почему я его встретила тогда..." - Сверкнула словно молния в голове мысль...
Поделиться62009-12-24 18:12:52
Смолка, сказал:
- Ох, я ещё не уверена, но кажется я тебя люблю...
Кумал был просто в шоке...Он хотел сказать тоже самое, но язык не поворачивался, что ж остовалось лишь только ответить...
-Это правда? Эта любовь взаимна! Ты мне тоже нравишься....
"Оу...хорошо бы было если бы она пришла ко мне в клан...Эх...если бы все было так легко!"
Поделиться72009-12-24 18:41:35
Эти слова прогремели в голове у Смолки, как раскат летнего грома.
- Правда? - Только и смогла она спросить. На большее она сейчас была не способна.
Она подошла поближе и заглянула в глаза Кумала. В них плескалось удивление и что-то чего пока Смолка была понять не в состоянии. И сколько тепла бло в этих глазах, и сколько печали.
"Он пониает. Он всё понимает!"
Поделиться82009-12-24 19:08:15
Смолка проговорила нежным голосом
-Правда?
"Да правда, правда!"
Говорил про себя тигр...
"Почему...Эх...все ровно мы будем вместе!"
Подумал про себя Кумал и улыбнулся. Его оскал, так называемая улыбка казалась очень милой...
-Да, правда...
Сказал тигр...
Поделиться92009-12-24 20:39:47
офф:ответь подлинее.
Поделиться102009-12-31 19:28:29
офф: извини, что так мало, времени совсем нет!